Чем лечить ЦРТС?..
- Проходите. Разберемся. В чем причина?
- В ГКУ НО "ЦРТС".*
- Выбирайте выражение, мужчина!
- Да ну что вы, я не матерюсь,
Речь идет о транспортной структуре,
- Ой, простите. Посмотри-ка, Люсь,
Карту завели в регистратуре?
- Всё в порядке, данные готовы:
Возраст, группа крови, рост и вес.
- Вижу, вы физически здоровы,
Ну так что у вас с ЦРТС?
- Нет у нас взаимопонимания
По автобусу "А-85",
От того душевные страдания,
Да и стал намного хуже спать.
- Нужно будет сдать мочу и кал,
Вдруг причина стресса внутри вас?
- Доктор, я намедни осерчал,
Простояв на остановке битый час.
- Ну а с упомянутым маршрутом
Что случилось страшное такое?
- Было велено каким-то институтом
Путь его уполовинить вдвое.
- Мучают кошмары или, может,
Страх толпы имеется и рвота?
- Нет, но очень сильно гложет,
Что не в силах изменить хоть что-то,
Чтоб не ездил я к стеклу лицом прижатый,
Не держал за пазухой топор,
Чтоб автобус "85-й"
Следовал, как раньше, до Печёр.
- До чего же вы наивный гражданин,
Труден будет исправления процесс,
Вот пока примите аспирин,
И посмотрим, чем лечить ЦРТС?..
* - Государственное казенное учреждение Нижегородской области "Центр развития транспортных систем"
Свидетельство о публикации №122112508362