Сегодня мне приснятся корабли

Сегодня мне приснятся корабли.
Огромные, с крылами-парусами.
Неспешно отрываясь от земли,
Они скользят, паря над облаками.

Они летят, летят куда-то вверх,
И веером расходятся бумажным,
И, может быть, несут с собою тех...
Кто сделал все, что показалось важным...

Сегодня мне приснятся корабли...


Рецензии