Тычинка
...Моисей --- наше всё!..
Саваофа пророк надоумил
Сделать Сына, чтоб тот
Стал единственным богом для всех!
И Господь трах-бабах,
И вперёд, не советуясь с Думой…
Дух Марию надул
Бесконтактным путём, свершив грех.
Боговидец—пророк…
С этой глыбой кто может сравниться?
В Новой Раше, святой,
Не услышит никто Божий глас.
Даже если сто лет,
Каждый поп станет, воя, молиться ---
Необрезанных псов
Бог Отец не простит в этот раз.
Божий Сын, наш Господь,
Был обрезан в Хлеву слепой бабкой!..
Это праздник для нас:
Все целуют ту клеклую плоть!
А попы в этот день
Загребают приличные бабки…
Из тычинки златой
Продаёшь кожуру, живоглот.
Моисей прожил жизнь
Настоящим евреем пейсатым.
Божий Сын, наш Господь,
Как пророк, был таким же точь в точь.
Стадо наших попов,
Посмотрите, довольно кудлато…
Но обрезаться им
Нужно, други, всем скопом подмочь!..
25.11.2022г. Красный Курган под Брянском
Свидетельство о публикации №122112508347