Пытаюсь найти я тебя

И вот, в торговом центре сидя,
В суматохе проходящих лиц
Пытаюсь найти я тебя
Из тысячи девиц.

Пытаюсь, но тщетны старания,
Устал я, и взгляд свой увел.
Если бы знал я заранее…
То тебя никогда б не подвел.


Рецензии