Уходя оставь след за собой...

Уходя, оставь след за собой
Из ярких и торжественных минут,
Исполненных любовью и мечтой,
Рождающих надежду и уют.

Калейдоскоп волшебный подари,
Сплетенный из того, что было с вами,
Всем тем, кто искренне хотел,
С тобой бежать за облаками.

Оставь все ссоры и обиды все,
И не тащи их тяжесть за собой,
И с вечным нетерпением беги,
В тот край, где шумит прибой.

Ни оставь никому ни письма,
Чтоб не вздумали вслед идти,
И свой мост ты сожги дотла,
И с открытой душой беги.

Ты лети, точно гордая птица,
Ты лети, бесконечно мечтая,
Улети незаметно и быстро,
В закат жаркий далекого края.

Ты несись, точно все это было,
Точно были любовь и разлука,
Ты несись беззаветно и искренне,
На пути оставляя всю муку.

И рассыпь золотой песок,
На берегу под луной,
И сиди, и смотри на огонь,
И думай, зачем ты ушел.

Зачем ты оставил их всех,
Оставил с своею печалью,
А сам навсегда улетел,
Улетел за своими мечтами,

И думай, быть может все зря,
Быть может вернуться назад,
В тот край, где течет слеза,
В тот край, где идет град...


Рецензии