Как увидеть души лицо

Как увидеть души лицо?
На руке поверни кольцо -

Если туго идет иль вкось,
Быть вам - врозь!
Если давит камень в ладонь,
Не твое - не тронь!
Если перстень плавно скользит,
Этот чем-нибудь удивит,
А увидишь на пальце след,
Друг пришел, и на много лет!
Коль вернулось на место вновь,
Значит, рядом с тобой любовь...

Выбирая с утра кольцо,
Я твое представляла лицо.


Рецензии