Ты будь со мной всегда. Посвящение С. Т. 15794
Ты будь со мной всегда,
Мой мир теплом меняя,
Как Нежности звезда.
Ты просто будь со мною,
Дари мне дней тепло,
Я от тебя не скрою,
С тобой мне повезло.
Я знаю - ты отрада
Для жизни ярких дней,
Мне большего не надо,
Ты в мире всех важней.
С тобой я понимаю,
Ты рядом навсегда,
Любовь моя святая,
Судьбы моей звезда.
Ты стала сердцу милой,
Ты стала мне родной,
Ты мир благословила
И стала дней Весной.
Ты подарила тайны
И даже Счастья сны,
Ты так необычайна
И мы теплом полны.
Светланочка, родная,
Ты будь со мной всегда,
Мой добрый Ангел Рая
И свет на все года.
Свидетельство о публикации №122112500833