Тихо, покойно и сонно
Парк будто бы в забытьи.
Изредка каркнет ворона.
Сумерек тихий мотив
Парк околдует несмело
В снежной,таинственной мгле.
Ну а зима неумело
Стелет покров на земле
Из белоснежной пороши,
Скрывшей тоску и печаль.
Молча иду по дорожке
И мне немножечко жаль,
Что раньше времени осень
С грустью покинула нас...
Парк заметает порошей
Снежною,что ж,в добрый час!
фото из интернета
Свидетельство о публикации №122112508315
Виктор Тихомиров-Тихвинский 31.03.2023 14:26 Заявить о нарушении
Нина Травникова 01.04.2023 21:00 Заявить о нарушении