Что было то сплыло.. Шутка!

Зачем нам,
подруга,
ныть,   
горевать?
Что не было,
было -
давно уже 
сплыло!

Шампусика
полный 
бокал   
налей!
Всё пройдёт!
Ни о чём
не жалей..

"Где вчерашние юноши, полные сил?
Всех без жалости серп небосвода скосил.
Горевать бесполезно: что было — то сплыло.
Дай вина, чтобы смертный бессмертья вкусил!"
        Омар Хайям!


Рецензии