Мама, я люблю тебя

Мама, я люблю тебя, как слон!
Так невероятно и огромно,
Также серо, буднично, и скромно,
И волшебно, словно райский сон.

Так любить умеют пятилетки:
Остро, глубоко и толстокоже,
На слона огромного похоже,
Что смотрели в зоопарке в клетке...


Рецензии