Есть в судьбе моей. Посвящение С. Т. 15793

Ты просто есть в судьбе моей,
Моя любовь и сердца чудо,
Мой яркий океан страстей,
Я навсегда с тобою буду.

Светланочка, ты знай о том,
Ты для меня всего дороже,
Твой свет так чист и невесом,
Ты на тепло любви похожа.

Ты знай, что в сердце ты одна,
Как красота и дней услада,
Ты - светлой Радости цена,
А Счастья большего не надо.

Не надо мне судьбы иной,
Ты верь, что ты - моя Царица,
Живу весь век твоей Весной,
Хочу я Счастьем насладиться.

Прошу тебя, ты век живи,
Мой мир красою вдохновляя,
Дари мне добрый свет любви,
Как сказку трепетного Рая.

Ты просто будь в судьбе моей,
Как сердца Радость неземная,
Ты будь светлее всех людей,
Дыши любовью, век сияя.

Ты просто есть в судьбе моей,
Моя любовь и сердца чудо,
Ты мне всех ярче и родней,
Как добрый свет из неоткуда.


Рецензии