Ребенка убедить не удается

Ребенка убедить не удается,
Полезно же ему,- а он плюется!
Способно переплюнуть это чудо
Какого-то маститого верблюда,

И уж куда упорней, это точно,-
Не нравится ему! На этом точка!
Ещё не скоро говорить серьезно
С ним можно будет о вреде и пользе...


Рецензии