Славяне! Братцы!

                Magna est veritas et praevalebit.
 

Славяне! Братцы! Почему вы убиваете друг друга?
Не для того ли чтоб польстить трусливым псам и прочим гадам?
Так вы для них негодный хлам, ненужный сор, орда, прислуга,
Где что не так, то вас же вмиг, как падаль ту, в пучину ада.

На руки гляньте - там же кровь своих родных сестёр и братьев,
Ведь колыбель у вас одна - широкий Днепр, Урал и Волга,
Что будем Русь свою любить, ведь присягали на распятье,
Как мята луг, как щука пруд, как осень лес, как сад свой пчёлка.

Даст Бог, мы выживем в огне, врагами в дом наш занесённый,
Он ведь, наш дом, с былых времён ещё никем непобеждённый-
Широкий пруд, высокий брег, вечерний бриз и пух лебяжий.

Нас ведь чуть-чуть - щепотка лишь, но то, что сильные, мы знаем!
Как русских дух, как ветер с гор, как речки рёв в цветущем мае!
Ничто не сломит наш союз, он на крови замешан нашей.


Рецензии