Принцесса сдохла

Ты ложишься непривычно рано.
Говоришь, что вымотан работой.
Я под утро возвращаюсь пьяной,
И в загуле каждую субботу.

Ты не по-привычному серьезен.
Никотин и алко - под запретом.
Запиваю крепким виски слезы,
Закусив стосотой сигаретой.

На работу ты отвозишь маму.
Кофе пьешь с отцом, проснувшись утром.
Я живу в дешевой мелодраме.
От самой себя, бывает, мутит.

Взял кредит. Не мальчик, но мужчина.
Поменял машину. Начал стройку.
У меня - сплошная чертовщина.
А во мне - коньяк, запитый водкой.

Помнишь, терпкий запах Нины Ричи?
Алую помаду от Армани?
А теперь, найди-ка пять отличий!
Ветер - в голове, дыра - в кармане.

Где та "леди" в кружеве и бантах?
Где та "детка", что тебя любила?
Знаешь, милый, а иди ты на *уй!!!
Вру со вкусом - я тебя забыла!!!

Ты стал лучше. Правильнее. Строже.
Я-то знаю, ты всегда был сильным.
А меня тошнит от своей рожи!
И твоей, заботливо-могильной!

Да, ревную. Да, не сплю ночами.
И в Сети твоей любуюсь б*ядью.
Только не признаюсь, что скучаю,
И жалеть меня тебе не надо!

Я того не стою. Льстить не надо.
Сделав шаг, иди по жизни смело!
Но при встрече "приласкаю" взглядом,
Чтоб твоя малышка о*уела!

Будешь ты скучать еще, любимый!
Будет тихо дождь стучать по окнам.
Больше нет твоей неповторимой.
Не ищи меня. Принцесса сдохла!..


Рецензии
«Кошка сдохла, хвост облез. Кто промолвит - тот и съест.»

Шутка, Ник!)))

Классно! И все, что прочитала!!!

Шуточный бонус Принцессе 👸 )))
http://youtube.com/watch?v=-23n7gSohkM&feature=shares

Всех Вам благ и дальнейших творческих успехов!

Наталья Цимбалова   18.12.2022 20:01     Заявить о нарушении
Наталья, спасибо большое за внимание, иногда, чтобы полностью сменить "шкурку", очень нужно, чтобы "хвост облез"... 😉

Юлия Грозовая   27.02.2023 22:57   Заявить о нарушении