Ура, в наш город едет Юра Шатунов!!!

Ура, в наш город едет Юра Шатунов!
Ура, ещё сказал, что будет два концерта!!!
И сколько радости и восхищения слов!!!
Но всё перечеркнуло 23...
Июнь, за что, ведь он тебя любил?
Зачем забрал любимица тёмной ночью?
И слезы душат, просто нету сил..
Ну почему никто не смог помочь-то?!
Судьба... Она не лёгкая была,
Но не озлобился ты, Юра и не сдался!
Был счастлив тем, что дружная семья!
Любил нас всех и запросто общался!
Ты нам не просто песни подарил,
Ты юность, да не только, жизнь раскрасил!
Ведь в твоих песнях просто целый мир!
Ты показал какой он был прекрасен!
А песни- так они навечно в нас!
Они привет твой с неба посылают
И берегут от боли каждый раз
И просто жить, порою, помогают!
Спасибо, Юра, что ты с нами есть!
И пусть проносятся дни как мгновение
Мы будем помнить сколько будем жить,
Передавая память поколеньям!!!


Рецензии