Алания - горы

Я влюбилась в эти горы,
Солнцем обогретый край,
Эти дикие просторы
Моё сердце воспевает.

Здесь у неба нет границы,
Горы в шапках меховых,
Водопады как девицы
Распустили косы вниз.

Над рекой завис картинно
Гордый молодой орёл,
Ищет свою жертву тихо,
А найдёт, летит стрелой.

Здесь природа самобытна,
Барабаны в пляс пошли…
Эх, Алания, смотри-ка,
Мы с тобой обручены!


Рецензии