Отработанный пар

Пар,как рабочее тело,
после отработки назад,
в дело,
может быть возвращен через конденсат
путем повторного нагрева.
Человеческий материал,
израсходовав потенциал,
как рабочее тело потерян.
Его конденсат-
особый субстрат,
живучесть заложена в генах.
Этот "пар" в тепловой деградации
еще отдает тепло конденсации,
бывает,согреет кого-то
былой энтальпии последняя квота.


Рецензии