Снег, эмоции, суета...

Снег, эмоции, суета,
Круговерть повседневных дел.
Ветер плачет в холодных углах
Кто в князьях, ну, а кто не у дел.

Встречи, бег, между дел стихи.
Дни проносятся чередой.
Замолить не сумел грехи -
Стало больше одной бедой.

Серых будней водоворот
Здесь ни охнуть и не вздохнуть
Вот уж скоро и Новый год
И прошедшего не вернуть.

Сергей Агеев


Рецензии