Так хочется - расцеловать!

Мои миражи потеряют бархат,
Словно ромашка, а бархатом запаслась!
Цветик простенький, белый!
Ветер сдует -  весь наряд! А, я?

Мираж воду покажет!
Глоток  и тот - не даст!
Ну вот же, рядом!
Обман, всюду манит обман!

Дразните бархатцы, красивым бархатом,
Ароматом можете сразить!
Резковат! (Зачем же, так близко)?
Так хочется - расцеловать!

++++++++++++++++++++++++++++++++++++


Рецензии