Неделя за неделей
А скоро Новый год!
Не хочется метелей,
Не надо и невзгод.
Кто скажет: «Просто надо
Закончить все дела».
Как сердце очень радо,
Что ты не подвела.
Надежда только в помощь,
Иного не дано.
Звонят куранты в полночь
И нам не всё равно.
Мы будем вместе, славно,
Что не случайно вдруг.
Покажется забавно,
А рядом верный друг.
Неделя за неделей,
Проходит Старый год.
Так, вид нарядных елей,
Прибавит нам забот.
25 ноября 2022 года
Свидетельство о публикации №122112508115