Мотивация

Переполненный мотивацией,
я жду 1 декабря.
Ведь с началом зимы я начну спортом заниматься,
уже расписан каждый день календаря.
Подъем в 6 утра, зарядка,
обливание холодной водой,
Потом плюсик поставлю в свою тетрадку,
и буду ходить довольный собой.
Много чего мне надо сделать,
настал бы этот день скорее.
Но где-то в глубине подсознания
просит на себя обратить внимание
маленький червячок сомнения,
он напоминает, что 3 декабря - День рождения,
затем годовщина, потом юбилей,
И Новый Год - давай налей!
Короче, мотивацию отложим до лучших времен,
Еще будет время мечтании, что-нибудь подберем!


Рецензии
Это точно, Арман! Я так курить бросала. Безуспешно!)))

Ленина Кудренко   22.03.2023 15:37     Заявить о нарушении