Шел последний летний дождь
2017 публикуется впервые
Шел последний летний дождь.
В нашем фильме безнадёжном,
Дверь открыта, ты – уйдешь….
Чудится мне в сне тревожном….
Обожжённая листва,
Накопила летом краски,
Ты ко мне летишь….едва,
Времени хватает в сказке,
Что бы не было, уже,
Поздно…..сделать что-то….может…..
Помоги спастись душе,
Если, то найдешь возможным,
В чем-то, вообще, помочь!
Не продлить, однако, лета….
На осенний, сменив, дождь,
Что прошел и высох где-то….
Свидетельство о публикации №122112508086