Так странно это затишье

Целый день по тебе скучаю,
Моё сердце грустно бьётся.
Когда долго ответ получаю,
Вот уж вечер тихо крадется.

Так странно это затишье,
Писем снова твоих не хватает,
Телефон молчит неподвижно,
Тихо вновь на столе засыпая.

Грустно мне. Но смотрю я на фото,
Те что раньше мне присылал.
Под твоим руководством рота,
Что успешно ты обучал.

Смелый взгляд, сильный воин отважный,
Так далёк ты сейчас от меня.
Голос твой при звонке будоражит,
Очень жду появленья тебя!


Рецензии