Когда наступит весна

Когда проснется весна,
Словно принцесса любви,
Сердце согреет она,
Вновь запоют соловьи.


Пробуждаться красиво
Природа снова начнет,
Лучом нежным игриво
Солнце на небе взойдет.


Когда наступит весна,
Стаей вернутся скворцы,
Как властелины тепла,
С пением сладким гонцы.


Проснись от зимнего сна,
Тебе промолвить хочу,
Но между нами стена
И я, прощаясь, молчу...


Пусть пройдут все метели
И вдохновенно смотря,
Встретишь утро в сирени
Этой весной без меня.


Нет, ты не будешь одна,
Только угаснут мечты,
Хоть и наступит весна,
Как госпожа красоты.


Рецензии
Когда наступит весна жизнь начинается сного с чистого листа... Красиво написано!!!

Гюль Гулузадэ   07.12.2022 01:26     Заявить о нарушении
Это моя любимая пора. Спасибо!

Бахтияр Джафаров   08.12.2022 14:58   Заявить о нарушении