минус...

я сорвал себе горло в машине
когда в небо громко кричал
в повороте визжали шины
в темноте впереди ... провал

знаешь всё горько несправедливо
не везет - навсегда, увы...
просто помни что ты - красива!
и о счастье твоём молитвы...


Рецензии