Что тебе снится прославленный воин?
Блики зарниц, грохот танков стальных?
Даже во сне твой мир не спокоен,
Чуток твой сон, и явь часовых.
Что тебе снится: бои иль потехи?
Хмурое небо, или утра заря?
А может быть снятся граничные вехи,
Они отделяют от дома тебя…
А воину снятся не танки, не грады,
За хмурым лицом душа паренька,
Скучает о доме, дочке и саду,
В котором любимая ждёт муженька.
Свидетельство о публикации №122112508040