Не туши мои звезды
Подсыпь своих горстку в
недра души.
Я не игрушка, со мной все серьёзно,
В архив отправлять меня не спеши.
Ты сильный и умный, смелый, активный,
Воин по жизни, мечта моих грёз,
Раскрой же ты свой парашют реактивный,
И приземлись на мой радуги мост.
А полетишь-захвати вон те звезды,
Которые светят мне ночью в окно,
Ты их привезёшь зимней ночью морозной,
Нас вместе согреет из искр их тепло.
А утром мы встанем под солнцем лучистым,
Раздвинем все шторы, раскроем окно.
Увидем рассвет голубо-золотистый,
Об этом с тобой мы мечтали давно.
Меня ты обнимешь крепко нежно,
Я так ждала эти годы тебя…
С тобой, мой воин, мне безмятежно,
И так мне нужна защита твоя…
Свидетельство о публикации №122112507984