МОЙ БОЕЦ
Душевных разговоров вечерами тех с тобой…
Опять в бою ты был, и снова тяжко ранен…
Прошу богов, вернись живым домой!..
Я знаю, что жалеть не надо,
ты говорил. И не могу найти я слов,
Как ободрить, и чем помочь не знаю,
Лишь тексты писем, смс, стихов…
Мой воин, давай, из пепла возрождайся,
Отставить боль и волю всю собрать в кулак!
Я жду тебя, скорее возвращайся!
И этот стих летит лучом к тебе сквозь мглу, войну и мрак.
Свидетельство о публикации №122112507950