Не так, - скажите?

Деревья в инее,
Словно засахаренное все,
Не понятно где какое деревце,
Просто на улице с морозом зима!

Глянешь - красота - зиму - не разлюбишь!
Сколько разноцветного было?
Всюду белизна и покой,
Все уснули - конечно... (Не стоять - мороз)!

Досадно от холода? 
Не скажите!
Капли слез, превратятся в стекло!
"Роса" падает шариками - плачем - Петька, опять не пришел?

Милый, а сколько раз вас простить?
Дева - не игрушка!  Другая?
Петька, словно Петрушка - танцует, поет!
Петя, я с тобой совсем не играю!


Рецензии