Я патриот и боль России...
Как кровь солдат мне дорога.
Враги напрасно нас просили,
Забыть про спрятанный "наган.
Но мы оружие хранили,
И не пытались применять.
Но веры нас враги лишили,
И беспардонно стали врать.
Врать в пику прошлых обещаний.
Держа за пазухой кастет,
Неся народу лишь страдания.
И ложь, которой веры нет.
Россия верить им старалась.
Но в их словах звучал лишь бред,
И никогда не прогибалась,
Храня себя от новых бед.
Но боль пришла от наших братьев,
И не могли мы больше ждать.
За жизни их пошли мы драться,
Чтоб счастье им и детям дать.
Свидетельство о публикации №122112507901