По велению души
Тихо вторили им фонари.
Обнимай меня до зари,
Даже если влюбляться поздно.
Сонный город замедлил бег.
Не гудят, не шумят машины.
Мы с тобой дураки большие,
Мой единственный человек....
Утро снова наступит в срок,
Даже если того не хочешь.
Ты был искренен этой ночью,
Ведь иначе бы ты не смог.
Если нужно, беги, спеши.
Ты же знаешь, что буду ждать.
Возвращайся ко мне опять,
По веленью своей души.
Свидетельство о публикации №122112507896