Она стояла молча, на мосту

Она стояла молча,

На мосту.

Свой взгляд и руки
От перил,
 
Не отрывая.

Рисуя только 
Его образ,

В голове.

И  что ему при встрече
Первой скажет,

Представляя.

Как улыбаясь,
Он к ней тихо подошел.

И как, обняв ее неловко,

Поцелует.

И как, в свою
Взяв ее руку,

Рядом, не спеша,

Повел.

По Мостовым,
Бульварам,

И по темным, узким 
Улочкам безлюдным.

Как вместе бегали
Босыми,

Под дождем.

И как  в листве опавшей,
Вместе,

Кувыркались.

Как подпевали песни,
Слов не зная,

Музыкантам
Под гитары,

У подземок и метро.

И как рассвет встречая
Грелись,

И друг к другу, жались.

Как поругались

В старом парке,

У пруда.

И как, в любви
Друг другу,
У фонтана,

Признавались.

Как, обнимались 
У подъезда,

Расставаться не желая,

Никогда!

И как друг с другом,
Со слезами

У моста,

Прощались...

Она стояла молча,
На мосту.
 
Свой взгляд и руки
От перил,

Не отрывая.

Рисуя только
Его образ,
 
В голове.

И что при встрече
Первой скажет,
 
Представляя.


Рецензии