Я собираю

Я собираю Светлых по крупицам
Выискивая их среди толпы.
Открытым сердцем вглядываясь в лица,
И в души, что не сгинули с тропы.
Мерилом чести, доброты и света,
Кристаллы отношений отточив,
На меркантильность наложила вето,
Судьбу и жизнь Всевышнему вручив.
Но собирая Светлых по крупицам,
Мне радостней самой светить вдвойне.
Те, кто подобны маленьким зарницам,
Раскрашивают Завтра всей Земле!

25.11.22г.


Рецензии