Не ломает ветер ветви

Не ломает ветер ветви
 У берёзы белой.
Растрепать лишь норовит,
Как любовник смелый.

Отмахнётся от него
Золотая ветка.
Лишь на память подарит
Золота монетку.

Как бы ветер ни старался-
-Пролетает мимо.
К дубу тянет свои ветви
Золотая дива.

Прикоснётся к нему нежно,
Косами обнимет.
Сердце трепетно забьётся,
Душа не остынет.

Хоть стоит и далеко
Дуб от той берёзы,
Косы девичьи её,
Нежат его грёзы.
   25.11.2022.


Рецензии