Фуги слов, безобразий, и на свободу слова...

Многоголосье на страницах,
Бежим - не стоим!
От одного голоса до другого -
Имитируется фуга и жизнь!

Темы мелодично меняются.
Диапазон, как экран?
Или футбольное поле?
А в футбол, кто играл?

Одна тема, бывает!
Длинная  - запомнится, нет?
Для темы, такты искал? Выплеснул?
В самом деле? Ноты - не испугал?

Раздевается текст - так бывает!
Лад - выбирал или, только звук?
Яркость, бывает скандальна!
Что доминирует - хамство - ну ты даешь, друг...

Пестрые все, как перепела?
Разные птицы, бывают!
Сопоставит -один и второй-
На твой текст - новый текст сложит!Прилично...

Одноголосие - бывает?
Простая фуга и мы...
Явимся все, на расстоянии!
Близкие друг к другу - мы!

Доминантный - нажмет, на свой лад!
Из рамок - бегут голые, со словами грязными!
Субдоминантовый - смягчит?
Реприза, с ограничениями?

Точится карандаш, мастерство!
Спутники, вожди, знакомые путники...
Выбирают такт - ниже, выше...Инверсия - всюду!
Чередование тем и гармония, всюду ли...

Фуги слов, безобразий! На свободу слова, убегут!
Много ли, зрителей, читающих?
Служим бумаге, а месса - тоже, тут?
Нежные сказания, и буквы, знакомые...
Как нежно написала, как чудно - смогла, смог!

++++++++++++++++++++++++++++


Рецензии