Мы настолько близки...

                Лиле


Мы настолько близки, что любви угрожает инцест:
Предлагаю на «Вы» перейти на какое-то время.
Знайте: ЗАГС состоит из архива на бывших невест
И былых женихов, прозевавших поводья и стремя.

Мы влетели в апрель, но морозы идут по пятам;
Вы вините меня, но – прекрасен состав преступлений:
Из моих сорока  - половина подарена Вам;
Я безумно хочу Вас в той юбке, что выше коленей!

Так вперёд, Боливар!  Многолетнее крови родство
Дозволяет вдвоём нам на нём без седла прокатиться!
Я поверил - опять!- в Ваших губ и волос колдовство,
Вы - поверили мне… Это значит - любовь повторится!..


Рецензии