Верные люди

Самые верные люди, кто любит глазами.
Это нежнее объятий и приторных слов.
К вам их сердца неземными поют голосами:
громче и радостней праздничных колоколов.

Ты подошла и украдкой в глаза посмотрела.
И двадцать лет, как с куста, унеслись в никуда...
Я-то подумал, упавшей звездой пролетела.
Но оказалось, что это не наша звезда.

Наша с тобой неизменно горит, как и прежде.
Было начало, да видно, не будет конца.
Кто-то кому, ну а мы, поклонялись надежде.
В жертву которой, свои приносили сердца.

Как ни пытались с судьбой говорить по другому.
Всё просчитать и реально прожить без прикрас,
только опять возвращались к тому, дорогому:
свету твоих и моих зачарованных глаз.

Самые верные люди, кто любит глазами.
Это нежнее объятий и приторных слов.
К вам их сердца неземными поют голосами:
громче и радостней праздничных колоколов!


Рецензии