Слепая ночь слепа, глуха, нема

Слепая ночь: слепа, глуха, нема...
Её бы всю аршинами измерить!?
Где всё винище выпито до дна,-
пустой бокал, как этому поверить!?

Что любишь женщину,- так это же,- любовь!
Она терзает, стонет, охает и воет...
КАК ЧУДЕСА, ВОЛНУЕТ ТВОЮ КРОВЬ,
КАК СЕРДЦЕ ПОСЛЕ СЕКСА, СНОВА НОЕТ!?

Невыносима нежность, сжатая в кулак:
она терзает душу, сердце, тело...
ВСЁ,ВРОДЕ,ХОРОШО,НО, ЧТО-ТО ТУТ НЕ ТАК,
хотелось бы ДРУГОГО и, УМЕЛО!?

А перегар от всех сивушных вин,
и, даже, от ЭЛИТНОГО питья...
Когда пьёшь без закусок и ОДИН,
и пьёшь самозабвенно, в смысле, пития!?

Попробуешь,- бутылкой отогреться!
За рюмкой рюмку; всю иссушишь всуе...
Но нету у бутылки внутри сердца,
(А ТЫ ЕГО УРЫВКАМИ РИСУЕШЬ...)!?

"НЕ УХОДИ!"- кричишь ты по ночам...
Она не слышит и уходит снова прочь...
Одежду надо снять, отдав себя глазам,
НЕВОСПОЛНИМОЙ БУДЕТ ЭТА НОЧЬ!?
        ***   ***
Остаток дней откорректировать возможно.
И для того; остаток есть остаток...
НО ,ПОДХОДИТЬ К КОНЦУ,НАВЕРНО, СЛОЖНО,
КОГДА, В ИТОГЕ, ВИДИШЬ НЕДОСТАТОК!?

Светлана Королева(Резанова)2
Навеяно настроением от
прочтения заметки группы
"ЛУННЫЕ КРУЖЕВА" ,от 01.2020 года.


Рецензии