Веха - Любовь

Твое фантастичной платье, -
Очерком статей,
Загадкой и тайной -
Для того,
Чтоб поднять его... -
Чтобы слиться с Тобой
Воедино, -
Именем в Имени,
Пульсирующей бабочкой
Матки и
Алой головки... -
Над копотью дней,-
Заточивших идей винтовки,
Над условностями
И заветами,
Проблевавшимися трехцветным,
Над страны, -
Ведущей с самою
Собою
Вендетту,
Гулкого безумного смеха -
Выдохом плеч,
Чувств эхом, -
Над абсолютным лихом
Морального вывиха,



Ты останешься
Душою моей,
Вечной Любви
Ликом,
Неоспоримой
Вехой.


Рецензии