Заигрались

Ты прав – мы очень «заигрались»,
Забыв про долг, опасности, молву.
А, может быть, напрасно и встречались
На милых, грешных рандеву…

Открытою душой тебя я отпускаю,
Но память невозможно отключить.
Что впереди нас ждёт, не знаю…
Но точно знаю- надо дальше жить.


Рецензии