В свадебном, снежном веселье

Вот она - радость земная.
Яблони в белом цвету.
Как лебединая стая
Гнёзда вдруг свила в саду.

В свадебном, снежном веселье
Глаз васильковая цветь.
Как хорошо под метелью,
Вспыхнув, в закате гореть!

В этом багряном затишье
Память той прежней любви.
Месяц лампадой над крышей.
Голос с небес - позови!

Мельница воспоминаний
Крутит обратно года.
Вздрогнула скрипка желаний.
Голубем рвусь я туда.

Только судьба - воронёнок.
Нет мне дороги назад.
Старым, задумчивым клёном
Благословил меня сад.

Милая, добрая, где ты?
Ведь для тебя этот стих.
С яблоней белого цвета
Рядом стою как жених.


Рецензии
Красота -то какая!!!
Очень понравилось!
Всего Вам доброго!
С уважением

Галина Ревенская   27.11.2022 10:56     Заявить о нарушении
Спасибо, Галя!

Сергей Мельников 62   27.11.2022 12:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.