Даром!
Слушала рекламу
И с экрана говорят,
Дарим «это» всем подряд!
Мама встрепенулась,
К зеркальцу прильнула,
Губки красит, носик пудрит,
Там, где нужно крутит кудри.
Рассказала всем подругам,
В голове сознанье кру'гом,
Рассказала двум соседкам,
У подъезда по секрету.
Всем домашним наказала:
Скоро принесу я «это»!
Даже сильно не ворчала,
Детям раздала конфеты.
Побежала мама в адрес,
Раздают, где «это» всем
И с порога свой анамнез,
Крайний кто? И кто за кем?
Жалко нам, конечно, маму,
Меньше слушай ты рекламу!
Торопилась, мчала пулей,
Получила только дулю!
Ну, еще почти, что даром,
За остатки в кошельке,
Гул оваций и фанфары,
Да расстройство по щеке…
Свидетельство о публикации №122112500749