Za Победу!

Посвящается
группе"Za Победу!"
Кто за Донбасс,
за Россию,а
соответственно
и за СВО,
кто хочет помочь
нашим воинам, -
пишите в личку
на сайте.


-Море из кАпель
       и помощь по каплям,-
В море любви
            превращается!
Пиво не выпил,
         не съел шоколадку, -
Сумма,глядишь,-
                прибавляется)))
 


В шмотке себе
             отказал добровольно, -
Рад что помог!
              И группа довольна)))
Меньше потратил
               на сигареты, -
Вот и нашёл
             на вопросы,-ответы:

 

Как?Из резервов каких,-
                помогать?
Если в опасности
                Родина Мать!
Так и здоровье!
            и радость прибУдет!
ВМЕСТЕ мы можем!!!
            И делаем,-ЛЮДИ)))

 

Нынче мы все, -
             из землянки одной!
Братьям тепло)))))
              И у тыла,-покОй)))
Работайте,братья!
              Работайте сёстры!
У Солнца лучи, -
              бесконечны и остры!

 

И Господа руки, -
               они бесконечны!
Законы от Бога,-
               незыблемо вечны!
Рукой утешают)))
              От ран они лечат!
Те руки в руках наших,-
              В купленных пЕчках!



Чтоб кто-то в окопе
            и в тёплой землянке,-
Армейскую песню
             играл на тальянке!
Чтоб руки  в перчатках
              тактических,-точно!
-За Веру и Правду, -
              строчИ, пулеметчик!
               

               
               
               
 


Рецензии