Зеркала

Люди, как зеркала,
Отражают нас,
Но не наш внутренний мир,
А то выражение лица,
С которым ходим мы.
это похоже на маски,
которые меняются,
в зависимости от времени суток
и ситуаций, в которых мы проявляемся,
чаще всего, не осознавая.
Зеркала, как застывшие камни,
В неподвижном озере,
Замерли, замолчали
И испуганными глазами смотрят на нас,
Иногда вызывая улыбку, 
Кривую, как будто,
Линию прочёркивают
Между нашими мирами.
Люди, как зеркала.
Вглядитесь, в их сверкающую глубину.
Как на другую сторону Луны
Сквозь стекло пробились,
Лучами из глубин души
И там застряли.
Вот тайна в чём и зеркала хранят
Энергию всех душ, кто вглядывался 
В Зазеркалье, хранящих в глубине
Все тайны и загадки 
Душ, живших на Земле.


Рецензии