В канун Нового Года
Декабрь в опочивальне,при свечах.
Как в мареве свинцовом,тонет небо,
Несут ветра рвань на своих плечах.
Дни спрятались погожие в туманах,
Лесная королевна пришла в дом.
Раскрыты года прошлого изъяны,
Снегурке снилась зимушка с зонтом.
С парадного крыльца видна карета,
И раритет и сказки персонаж.
Мороз со снегом заплутали где-то,
Но всяк мужик на выдумки горазд.
Надеется народ теперь на чудо,
И поезд скорый в нескольких верстах.
Традиционные готовы блюда.
И Дед Мороз прибудет на парах.
19.12.2019г.
Свидетельство о публикации №122112507374