Королевы в ноябре рождаются
Чудо настроение с утра.
У тебя сегодня день варения,
И поздравить тебя рада я!
Королевы в ноябре рождаются.
Внешне они очень хороши.
И тобой мужчины восхищаются.
Поздравляют тебя от души.
Шагает Рая по жизни с улыбкой.
Украшает улыбка её.
Ты бываешь чуть-чуть необычной.
Наряды твои - её моё.
И каждая хочет чуть нарядиться,
Как Раечка , как наша звезда
То ,что к лицу королеве придется.
Не факт, что одену и я!
Если кручина тебя одолеет
И придется украдкой всплакнуть,
Не грусти и пусть душа не болеет.
Ведь тебе предначертан свой путь.
Рая, я тебе желаю от души :
Здоровья, радости, удачи.
Дела твои , чтоб были хороши.
Любви и счастья - не иначе!
Свидетельство о публикации №122112507372