Васька кот

Во дворе гуляет Васька кот,
шустрый,хитрый обормот.
Если надо,за рыбкой придёт,
и в подъезде мышку найдет.

В курсе двор и ребетня,
его погладишь,сырком приманя.
Вот только миг и Васьки нет,
удрал,не получился куплет.

Знает всех Васька кот,
кто любит,кто наоборот.
нравится рыбка и сырок,
очень ловкий,как ветерок.

.   2022


Рецензии
Ай, да Васька, вот шельмец,
Ведь по жизни - молодец,
Потешает он народ,
Очень важен Васька - Кот!

С улыбкой,
Галина.

Галина Ефатерова   04.12.2022 00:53     Заявить о нарушении