Приглашение
По осени пройтись, без повода немного погрустить.
Послушать как поют задорно воробьи на ветке,
И мысленно сигару закурить.
Остановить свой взгляд
На лужах почерневших
И разглядеть в них серый небосвод,
Армаду облаков и лучик солнца,
И неожиданно спустившийся листок .
Мне с вами хорошо грустить, вот так без принуждения,
Немного ёжится от ветра, утопая в новеньком шарфе,
Шуршать листвой пушистой и сгорать от нетерпения,
Когда же позовёте вы меня на встречу
Где тепло, уютно,
И там слова все будут обо мне.
А можно помолчать, и только два дыхания
Единожды соединив себя
Заставят сердце биться сильно и волнительно,
Ах, осень, осень,
Столько слов написанно,
Всё это только для тебя.
Я принимаю без оглядки ваше приглашение
Немного погрустить под тенью золотой листвы,
И сдерживать себя в природном нетерпении
От легкомысленной и ветреной мечты.
Свидетельство о публикации №122112507355