Лики беспредметного. Офлайн этюды

        Пролог

И света нет,
       и звук пропал,
Внезапно, как-то
      неуютно стало ...
Мир словно замер,
            не дышал.
Но, слава богу,
   всё прошло сначала!

       *    *    *

Мы ждали доктора,
             напрасно ...
Он не пришёл.
      Мерзавец, тварь!
А после ...
     Было всё ужасно ...
Кругом лежал
     разбитый инвентарь.

Резвились
     пьяные медсёстры,
Часы пробили полночь,
            свет погас.
Мелькали тени
      - злые монстры,
Пустились черти
       в адский пляс.


Рецензии