Всё не могу!

Всё не могу... Чем дальше, тем трудней
Остаток жизни провожу в мучениях
И с каждым годом становлюсь слабей...
Тону Титаником в неискренних сомнениях
Всё правильно! Ведь каждый при своём.
Но не спокойно... сердце кровоточит.
И день за днем война воды с огнём,
А говорят она и камни точит....
Найти ответ и подвести итог,
Нет сил, и совесть что-то шепчет...
Жить, как всегда, испытывать восторг,
Не время! Продолжаем лишь калечить...
Ответ искать в чужбине, как мечту,
Которую когда-то потеряла...
Всё не могу понять. И не хочу...
Судьба меня за что-то наказала...
Огонь внутри, так жалостью искрит...
За горизонт ушла вся правда жизни...
И сердце безутешно. Не болит,
Среди осколков счастье всё же рыщет.


Рецензии